Compra tranquilo y seguro, compra en LAN.com

Información al consumidor

En LAN.com podrás realizar la compra de tus pasajes y servicios con confianza, ya que disponemos de los más altos estándares para mantener la seguridad en tus transacciones. Además, mantenemos la privacidad de los datos que ingresas.

  • Políticas de privacidad

    ¿Qué datos solicita LAN.com?

    • Información necesaria para la compra de un pasaje. Esto es nombre, apellido, dirección, teléfono, e-mail y datos necesarios de acuerdo al medio de pago escogido.
    • Información sobre sus intereses y preferencias personales, todo con el fin de desarrollar nuevos productos y servicios.
    • Toda la información ingresada a LAN.com se mantiene de forma estrictamente confidencial.

    ¿Qué datos conserva LAN.com?

    • Conservamos tus datos personales, como nombre, apellido, dirección, e-mail, número de cuenta LANPASS, los datos de tu vuelo y la historia de todos tus viajes. Estos datos podrían ser utilizados para informarte, por ejemplo, sobre posibles cambios de última hora.
    • LAN.com NO conserva la información de tu tarjeta de crédito.
    • Este sitio web usa Google Analytics Premium, un servicio de analítica web que provee Google Ireland Limited (“Google”). Google Analytics Premium usa “cookies”, que corresponden a archivos que se almacenan en tu navegador para recopilar información general de tu manera de usar el sitio web: páginas que visitas, dónde haces click, tiempo que permaneces en el sitio, edad, género e intereses, etc.
    • Declaración de Privacidad: Es importante que sepas que LAN no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas de LAN, datos personales de las operaciones realizadas a través de este sitio web, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en materia de tratamientos de datos de carácter personal (para Chile Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada o protección de datos de carácter personal). Lo anterior no obsta a compartir tus datos con aquellas empresas con las que LAN tenga alianzas o asociaciones comerciales, en la medida que lo hayas autorizado previamente y con el solo objeto de ofrecerte los productos, servicios y beneficios que tengamos para nuestros clientes.
    • El cliente siempre tendrá derecho a requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada para lo cual deberá contactarse al 600 526 2000.

    La información generada por estas cookies sobre el comportamiento de los usuarios, así como de sus direcciones IP, es transmitida por el navegador hacia los servidores de Google en Estados Unidos y otros países. En nombre de LAN.com Google usará esta información con el propósito de generar reportes sobre la actividad que ocurre en el sitio web, ofreciendo además servicios adicionales para el análisis del comportamiento de los usuarios.

    Las direcciones IP recopiladas por Google Analytics no serán asociadas con ninguna otra información que Google pueda tener almacenada en otros servicios. Asimismo toda información recopilada es general, de tal manera que conserva el anonimato completo de los usuarios que navegan por el sitio web.

    Tu puedes eliminar el uso de estas cookies de almacenamiento de información de manera voluntaria, en cualquier momento, a través de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo debes tener en cuenta que esto podría provocar que no seas capaz de obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece. Adicionalmente puedes detener la transmisión de información a través de estas cookies descargando e instalando Google Analytics Opt-out Browser Add-on.